lunes, 13 de abril de 2015

Como hacer azúcar perlado!!!!

Hola galletitas después del post de ayer de los gofres he estado pensando en poneros un post sobre como hacer azúcar perlado casero y rápido ,ya que es bastante difícil de encontrar este producto 
Allá vamos!!!!! 

Ingredientes:

70g de glaseado 
1 clara de huevo
Azúcar blanco

Almibar:
700g azúcar blanco
230 ml agua

Un pelin de azúcar glas

Hacemos primero el glaseado. Montamos la clara y mientras espuma añadimos un poco de azúcar y batimos. Seguimos batiéndo y añadimos azúcar hasta que quede un glaseado blanco ,firme y consistente.

Por otro lado preparamos el almíbar. En un cazo a fuego bajo ponemos el azúcar y el agua. Removemos hasta que alcance punto bola (126 grados aprox.) 
Retiramos del fuego y añadimos al bol del glaseado. Parará así la cocción,remover sin parar ,siempre en la misma dirección.
Una vez esta bien mezclado y espumoso vertir sobre papel de horno espolvoreado con azúcar glase,enseguida se pondrá duro. Rompero a trozos para qué seque y pierda humedad. Una vez frío romper como en la foto.