martes, 27 de octubre de 2015

calabazas magicas

hola galletitas seguimos con la temática de halloween , este post es sobre cake pops muy bonitos!!!
Realizaremos unas calabazas de lo mas terroríficas

Me encanta esta época del año, sobretodo porque se avecina mi cumpleaños .....bueno las castañas, los panellets ,.... me encanta todo lo que tenga que ver con el otoño!!!

Es muy fácil de realizar aunque el proceso es un poco lento , así que paciencia y si las necesitáis mejor hacerlas un par de días antes!!


ingredientes:

- 1 bizcocho
- buttercream
- candy melts naranja
- glasa real de color negra



Empezaremos por hacer un bizcocho del sabor que queráis y o dejaremos enfriar por completo.
Una vez frío , viene lo divertido ..... hay que destrozarlo dentro de un bol y que sea migas .
Reservamos
Añadimos al bol con nuestras migas de bizcocho la buttercream y haremos una pasta que no sea excesivamente pegajosa al tacto.
Ha de ser una masa que pueda moldearse con las manos.
Iremos haciendo bolas de esta pasta y las pondremos en una bandeja y refrigeramos 20 minutos.
Pasados estos 20 minutos las bolas estarán frías y duras.
Calentamos los candy melts según las instrucciones del fabricante y cogemos los palos de cake pops y los mojamos en el chocolate ,seguidamente incrustamos el palo en la bola de bizcocho.
Cuando los tengamos todos refrigeramos de nuevo hasta que endurezca.
Es un paso muy importante sino nuestras bolas se suicidaran
Cuando hayan endurecido volvemos a calentar el chocolate naranja y cubrimos nuestras bolas por completo y le quitamos el exceso de chocolate y las dejamos enfriar .
Cuando estén todas bien cubiertas de chocolate las dejamos reposar a temperatura ambiente para que el chocolate seque por completo.
Por último con glasa real negra en una manga pastelera y con boquilla de 1mm hacemos las decoraciones , yo hice una boca y unos ojos!!!








Y hasta aquí el pos de hoy mis galletitas espero que os haya gustado


mil besos y Halloween is coming !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1



cristina

No hay comentarios:

Publicar un comentario