viernes, 8 de abril de 2016

Red velvet con cheesecake !!!

Hola mis queridas galletitas el post de hoy va sobre una receta del nuevo libro de Alma el cheesecake perfecto y esta es una receta deliciosa...... Junta mis dos pasiones el red velvet cake y el cheesecake.... Una delicia después del brownie cheesecake, pero esa receta otro día que no doy a basto a tanto engordar (jujujuju) como decía es una receta maravillosa para acompañar cualquier momento ya lo veréis!!!!


Ingredientes:
Mi molde es de wilton 28x19cm

Red velvet:
160 ml aceite
160g azúcar 
2 huevos
275g harina
1 cucharadita vinagre
1/2 cucharadita bicarbonato 
2 cucharadas cacao
60 ml leche mas dos cucharadas extras
1/2 cucharadita de zumo de limón
Colorante rojo (sugarflair extra red)

Chessecake:
310g queso crema
150g azúcar 
2 huevos 

Precalentar el horno a 170. Engrasar y preparar el molde.
Primero hacemos el cheesecake. Batimos el queso con el azúcar hasta que se integre. Incorporar los huevos y reservamos.
Para preparar el red velvet, mezclamos los 60 ml de leche con el zumo de limón y reservamos .
Tamizamos la harina con el cacao y reservamos. Mezclamos el aceite con el azúcar. Incorporamos los huevos. Añadimos la harina tamizada alternándolas con la leche cuando la masa se homogenia agregamos el colorante rojo.
Y finalmente mezclamos el bicarbonato con el vinagre y lo echamos a la masa.
Vertemos 3/4 partes del red Velvet en el molde y esparcimos por encima la mezcla de cheesecake.
Al resto de red velvet le añadimos las dos cucharadas extras de leche y repartimos por encima del queso.
Hacemos un marmolado con un palillo de brocheta.
Horneamos 35 minutos.
Y servimos!!!!!!

 

Espero que od guste tanto como a mi!!!

Ah! Se me olvidaba aún no se nada sobre el concurso de fresas de europa ..... Aix que nervios!!! Espero ser una de las ganadoras!!! Os mantendré informados!! Desearme suerte!!! 
Mil besos



Cristina