miércoles, 11 de mayo de 2016

Coney Island Cheesecake

Hola mis galletitas ya paro por aquí de nuevo ,trayendo una de la recetas mas maravillosas que he conocido.Se trata de un cheesecake muy especial llamado Coney Island.... y su sabor es de los mismos Dioses ....
Esta receta la encontré en un libro estupendo llamado Sweetapolita...y la verdad que solo con las fotos del libro engordas.

Ingredientes: (receta adaptada sweetapolita)

 .Base  
- 130 g galleta triturada
- 2 conos de galleta de helado
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados triturados
- 2 cucharadas de azúcar blanco
- 1 cucharadita de leche en polvo
- 1/2 cucharadita de sal marina gruesa
- 90 g mantequilla derretida

Relleno:
225 g crema de queso a Tº Ambiente
260 g azúcar extra fino
2 cucharadas de harina
115 g crema agría o de yogurt griego
60 ml helado de vainilla derretido
1 cucharada de emulsión de princesa
pizca de sal
5 huevos L a Tº ambiente
75 g confetti comestible

Crema Algodón de azúcar:
240 ml nata vegetal para montar
2 cucharadas de azúcar extra fino
1/4 cucharadita de algodón de azúcar en extracto
colorantes en gel


Empezamos!
Llenar una fuente con un dedo de agua. Introducirla en el horno en la estantería central y  calentar el horno a 165º C calor arriba y abajo.Engrasar el molde . Reservar.

Mezclar todos los ingredientes secos de la base y triturarlos. Añadirles la mantequilla fundida y mezclar. Verter la masa sobre el molde engrasado y esparcir por todo el molde y cubrir las paredes también . Reserva en la nevera.

Para el relleno batir la crema de queso a velocidad media durante 2 minutos ,hasta que la crema este sedosa. Añadir el azúcar, harina, crema agría , helado, sal, emulsión de princesa y batir 1 minuto.
Reduce la velocidad y añadimos los huevos de uno en uno.
Rebañar los bordes del bol y añadir los confetti .
Verter este relleno en el molde con galleta.
Poner el cheesecake dentro de la fuente con agua del horno.
Hornea 1 hora.
Pasada la hora de cocción apaga el horno y deja el cheesecake 20 minutos más en el interior del horno.
Saca el cheesecake del horno y deja enfriar por completo sobre la rejilla. Refrigerar en la nevera mínimo 8 horas o mejor toda la noche.
Para la crema de algodón, poner el bol en el congelador 20 minutos antes
Batir la nata vegetal en el bol frío y cuando empiece a montar añadir el azúcar y el extracto de algodón.
Divide la crema por la mitad y añade a cada parte un colorante. Vierte las cremas en mangas pasteleras y decora por encima del cheesecake alternando los colores. Añade unos cofettis más por encima.


(Triturando la base)





Espero que os guste tanto como a mí!!

Dudas o comentarios no dudar me encantan!!

mil besos y hasta pronto


Cristina